--- Мир's Топ 10 инвестиционных банков


--- Рост Современного Инвестиционного Банка

Как инвесторов, особенно частных инвесторов, мы будем покупать, продавать и торговать акциями с определенное чувство безопасности. Мы знаем, что если корпорация обманывает нас, у нас есть путь, по которому искать воздаяние - хотя, возможно, не всегда к нашему удовлетворению.
Это не всегда было так, что вы могли бы добиваться какой-то справедливости. В самом деле, большинство вкладывают история таит в себе обман, достаточно глупости и "иррациональное изобилие", чтобы отпугнуть даже самых стойких сторонником Адама Смита.
В этой статье мы поговорим о том, как Запад был выигран, вернее, как на рынках в западном мире стал регулироваться.
Законы Голубого Неба Привести К Внезапной Бури
На протяжении большей части своей истории, практике инвестирования была сохранена среди богатых, кто может себе позволить купить в акционерных обществах и покупке долговых обязательств в форме облигаций банка. Считалось, что эти люди могли бы справиться с такой риск, потому что их и без того немалая база богатства - будь то земельные наделы, промышленности или патентов. Уровень мошенничества в ранние Финансы достаточно, чтобы отпугнуть большинство случайных инвесторов.
Как значение фондового рынка выросла, она стала все больше и больше частью общей экономики в U. С. став , таким образом, большую озабоченность у руководства правительства. Инвестиции быстро становится национальным видом спорта, так как все занятия людей стали пользоваться более высокие располагаемые доходы и найти новые места, чтобы положить свои деньги. В теории, эти новые инвесторы были защищены законами голубого неба (впервые принят в штат Канзас в 1911 году).
Эти законы были призваны защитить инвесторов от негоже ценные бумаги, выданные недобросовестные компании и накачкой промоутеров. Они являются основными законами, раскрытие которых требуется компании предоставлять проспект эмиссии, в котором промоутеров (продавцов/эмитентов) государство, сколько процентов они получают и почему (законы голубого неба по-прежнему в силе). Затем инвестор осталось решить, стоит ли покупать. Хотя эта информация была полезна для инвесторов, не было никаких законов, чтобы предотвратить эмитентов от продажи ценной бумаги несправедливые условия, пока они "сообщили" потенциальным инвесторам об этом.
Законы голубого неба были слабы в плане и правоохранительных органов. Компании, желая избежать полного раскрытия информации по той или иной причине просто размещенных акций по почте из другого штата инвесторов. Даже действия в состоянии раскрытия не были тщательно проверены государственными регуляторами. К 1920-м годам экономика "рыкающий", и люди были в отчаянии, чтобы получить в свои руки ничего общего с фондовым рынком. Многие инвесторы использовали новый инструмент, маржа, чтобы умножить их возвращает.
Черный Вторник
С таким количеством неосведомленных инвесторов прыгает на рынок, ситуация созрела для высокого уровня манипуляции. Брокеров, маркет-мейкеров, владельцев и даже банкиры начали торговать акциями между собой цены на нефть все выше и выше перед выгрузкой акций на хищный общественных. Американская общественность была удивительно жизнерадостная в свои оптимистические увлечение, но ловили слишком многие из этих акций гранат в итоге получился рынка и 29 октября 1929 года, Великая депрессия страшного дебют в черный вторник.
В результате Великой Депрессии
Если черный вторник только сказалось на фондовом рынке и частных инвесторов, Великая депрессия может быть только "легкой депрессии". Причины Черного вторника имели влияние, которое она сделала, потому что банки играют на рынке с депозитами своих клиентов; и потому, что у. С. был на грани того, чтобы стать крупнейшим мировым кредитором, убытки разоренных отечественных и мировых финансов. Федеральная резервная система стояла ясная и отказались снижать процентные ставки, которые были обанкротив маржа трейдера, ведь трейдер маржа - коллективной и индивидуальной - оставив правительство, чтобы попытаться остановить кровотечение с помощью социальных программ и реформ.
Действия ФРС вызвали недовольство правительства, в основном потому, что фондовый пузырь был воодушевлен увеличивает ФРС США денежной массы, приведших к катастрофе. Как последствия аварии урегулирован, правительство решило, что если он будет на крючке на проблемы фондового рынка, то лучше играть более весомую роль в том, как все было сделано.
Гласса-Стиголла и ценных бумаг и валютных операциях
В 1933 году произошло два важных законодательных пройти через Конгресс; закон гласса-Стиголла был создан, чтобы держать банки связывать себя на фондовом рынке и не допустить их вешались в случае аварии. Закона о ценных бумагах был предназначен, чтобы создать более сильную версию государственными законами голубого неба на федеральном уровне. Экономика чахнет и людей, призывающих к крови, правительство доукомплектован оригинальным действовать в следующем году с Законом о ценных бумагах и бирже 1934 года .
Сек
Акт по ценным бумагам и биржам был подписан 6 июня 1933 года и создана комиссия по ценным бумагам и биржам (sec). Это был ответ президента Рузвельта к исходной проблеме с законами голубого неба, который он увидел, как отсутствие принуждения. Доверие инвесторов было подорвано в аварии, и были приняты с намерением перестроить его еще несколько актов . К ним относятся коммунальные холдинговой компании акт (1935), Закон о целевом Соглашения (1939), Закон об инвестиционных консультантах (1940) и инвестиционной компании акт (1940). Соблюдение всех этих актов было оставлено сек.
Первый председатель ГЭК, Рузвельт избрал Джозефа Кеннеди. Полномочия, что различные акты, выданные сек значительные. ТРК использовали эти силы, чтобы изменить путь Уолл-Стрит действовала. Во-первых, сек требовал дополнительной информации и установить строгий график отчетности . Все компании, предлагающие ценные бумаги населению пришлось зарегистрироваться и регулярно файл с sec. ТРК также расчистил путь для гражданских которые могли бы быть выдвинуты против компаний и лиц, признанных виновными в мошенничестве и других нарушений безопасности . Оба эти нововведения были хорошо восприняты инвесторами, которые были нерешительно возвращается на рынок после Второй мировой войны - главной движущей силой, что перезапустить экономику.
Возвращение инвесторов
Более широкий доступ к финансам и возможность нанести ответный удар против мошенничества стали неотъемлемой частью более спорные изменения, которые ограничивали крайне высокой степенью риска, высокой отдачей инвестиций для инвесторов, которые могли бы доказать с, что они могут обрабатывать большие потери. СПК устанавливает стандарты для аккредитованных инвесторов, которая иногда рассматривается как оценочное суждение со стороны sec и, возможно, переход от "защита инвесторов от небезопасных инвестициях", чтобы "защитить инвестора от себя".
Отсюда
Конгресс продолжает попытки сделать рынок более безопасным местом для частных инвесторов путем предоставления сек, и он продолжает учиться и адаптироваться к скандалы и кризисы, которые происходят, несмотря на все усилия. Одним из примеров этого является закон Сарбейнса-Оксли (2002). После банкротства enron, worldcom и tyco International использовала скользкой учета, что привело к значительному ущербу портфелей инвесторов, ТРЦ было поручено не допустить повторения в будущем. (Для связанного чтения, см. кулинарные книги 101. )
Конечно, самый актуальный пример-это очень спорный закон Додда-Франка реформы финансового регулирования . Акт — вызваны Великой рецессии — это более чем 22 000 страниц, и противники утверждают, что все правила влечет неэффективность, и отбить вложения. (См. также: Трамп возродить гласса-Стиголла, порвать банков)
Хотя sec был чрезвычайно важный щит для защиты инвесторов, есть опасения, что и его сила и любовь более жестких правил в конечном итоге вреда рынке. Самой большой проблемой для сек, как сейчас, а в будущем-найти баланс между защитой инвесторов от плохих инвестиций, убедившись, что они имеют достоверную информацию, и откровенное блокирование инвесторов от инвестирования в районах, что sec считает плохо.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



ТРК: Краткая история регулирования
ТРК: Краткая история регулирования ТРК: Краткая история регулирования