--- Старбакс вводит клейковины и Веганский продукты питания


--- Вакансии и нанимает розы в декабре

В 1990-е годы, когда “супермодели”, как Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл были делать так много, как рок-звезды, парень-модель Линда евангелиста отличился, когда она сказала: “мы не просыпаемся меньше чем за 10,000 $в день. ” (См. также: Топ-шесть самых богатых Супермоделей. )
Ее заявление шокировало некоторых, но она не врала. Это было начало бума супермодель, и она проложила путь для таких звезд, как бразильская модель Жизель Бюндхен, которая создала бренд, вокруг ее имени и изображения, что делает ее самой высокооплачиваемой в мире модели несколько лет подряд. Дело в точку: в 2004 году Бюндхен якобы решил отдохнуть от моделирования, но она все-таки принес в $10. 5 миллионного. Неплохо для перерыва.
Одно из многих предприятий Бюндхен является ее натуральная линия по уходу за кожей Sejaa чистой кожей. Вот посмотрите на компании.
Что Sejaa?
Бюндхен запустила свою линию по уходу за кожей в 2010 году. Название происходит от слова сея, который переводится как “быть” на ее родном языке, португальский. Она решила добавить дополнительную “a” на конце, потому что, как она сказала "ВОГ", “слова имеют вибрации, и аааа! выдох, что вы чувствуете, когда вы отпускаете. ”
Она хранила линия простая, с дневной крем, ночной крем и грязевая маска. Это органическое и натуральное, так как Бюндхен был вовлечен в экологические причины в течение многих лет. С течением времени, по ее собственным словам, она начала осознавать, что она была положить в ее тело, и она начала представьте себе линию по уходу за кожей, что было простым, эффективным и экологически безопасным—так нет токсичные ингредиенты или чрезмерной упаковки. Многие предприниматели говорят, что лучшие идеи рождаются по необходимости, что и произошло с Sejaa.




Бюндхен и ее команда начали длительный процесс исследования и испытания формулы для своих продуктов. После нескольких лет, они нашли свою формулу: “Высшая линия по уходу за кожей чистой, как сама земля и дождь . ”
Продукты являются 100% натуральными. Процесс производства ветряных и упаковка соевых и химических веществ. Так Бюндхен, бразильская, кто любит путешествовать, создан продукт, который входит в зацепление с ней бренд: естественный, бичи и экологически чистых.
Она также рассказала о моде ее вдохновения: “я хотел научить девушек любить себя и заботиться о своем теле. Что такое первое, что вы видите каждое утро? Ваше лицо! Что вы кладете каждый день на твоем лице? Крем! Я сделал самое простое, чистейший крем—ежедневный крем—но это приходит с подтверждением. ”
Она добавила, “я финансирую [Sejaa] на моих собственных условиях, и если я хочу отдать пять процентов от всего, что я делаю, никто не может сказать мне, не. ”
Бюндхен Империи
По данным Forbes, Бундхен забрал домой около $47 млн. в прошлом году (который переводит до $128,000 за день—число, которое шокировало бы даже Линда евангелиста), в основном благодаря ее контрактам с такими брендами как "Луи Виттон" (группа lvmh), Шанель, Н&М (HNNMY), Каролина Эррера, Виктории сикрет и Стюарт Вайцман. Она также подписала самый крупный контракт в своей карьере прошлой осенью, который был по сообщениям пятилетний контракт на $25 млн. под доспехи Инк. (Агент UA).
Супермодель также имеет линию босоножки Grendene с. Один. , который является одним из лучших создателей синтетической обуви. Она также создала собственную линию нижнего белья с надеждой, что может называться бразильская Виктории сикрет. И потом есть чисто уходу за кожей Sejaa.
Бюндхен вошла в число 46 на 2015 знаменитости 100 список Форбс (она также была № 89 в списке женщин сила 2014).
Прошлой весной, Бюндхен объявила о своих планах уйти в отставку, после двух десятилетий со взлетной полосы. “Остановка будет оставить место для других проектов я для себя”, - пояснила она. Без сомнения, эти проекты включают в себя Sejaa и расширяя ее растущего бренда и бизнес-империю.
Нижняя Линия
Бразильская супермодель Жизель Бюндхен сколотили себе состояние в нескольких взлетно-посадочных полос и позирует для фотографов, но она также создала бренд и начала бизнеса, такие как ее натуральную линию по уходу за кожей Sejaa чистый уход за кожей. ЭКО-линия минимальна, но теперь, когда Бюндхен планирует уйти с подиума, она могла бы больше времени уделять растущее предприятие.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



От супермодели для предпринимателя: Жизель Бюндхен'с чистого уходу за кожей Sejaa
От супермодели для предпринимателя: Жизель Бюндхен'с чистого уходу за кожей Sejaa От супермодели для предпринимателя: Жизель Бюндхен'с чистого уходу за кожей Sejaa